2020年1月1日元旦假期,辽宁高速公路不实行小车免费通行政策。预计当日10时、16时至17时将迎来高速客流高峰。

元旦小长假期间,全省共出动执勤警力11万余人次,执勤车辆2.1万余台次,出动社会面巡逻警力3.5万余人次,全省11万余名群众参加的36场大型活动安全有序。

  • 4月3日,沈阳市和平区教育局等单位联合沈阳市文物保护协会志愿者团队,开展了以“追忆百年历史•讲好和平故事”为主题的中小学生清明公祭和老建筑游学活动。

    今年是世界反法西斯战争胜利74周年,适值中华民族传统节日清明节到来之际,沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆在祭奠广场举行“告慰英魂,我们从未忘却”——清明祭奠活动。

    端午节小长假期间,沈阳故宫、大帅府均安排了文化表演,市民可以通过演出了解相关的文化和历史。

    端午假期,沈阳新华购书中心玖伍文化城热闹非凡。这里举办的“迎端午汉风文化集市”吸引了众多市民。

    9月26日下午,沈阳市慈善总会联合沈阳市民政局、沈阳市退役军人事务局共同启动2019年“九九重阳节”扶贫敬老项目。

    重阳节期间,全市各地区围绕“我和我的祖国”主题组织策划了百余项基层特色文化活动,通过踏秋、登高、赏菊等形式,营造敬老孝老氛围。

    9月29日,由沈阳市委网信办指导打造的沈阳有轨航天主题国庆专列正式上线运营。车厢里,一场以“爱祖国 爱沈阳”为主题的班会也同期拉开帷幕。

    至今已有80岁“高龄”的沈阳百鸟公园华丽亮相,这里将向游客免费开放,沈阳市民将可在这里赏花观鱼。

    • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
    • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
    • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
    • 沈网警备案20040201号
    • 北国网官方微信
    • 带你每天
    • “ 动 ”
    • 起来!