首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

一分钟看习近平“下团组”丨信赖之军

辽宁代表团继续分组审议两高工作报告审议有关决议草案 陈求发白春礼吴玉良参加审议

微纪录丨“悬崖村”之路:从藤梯、钢梯到楼梯……

<<更多

王德佳:用实际行动 赢得人民群众的认可

全国人大代表、锦州市委书记王德佳表示,“金杯银杯不如老百姓的口碑”,作为党员干部,必须树立正确的权力观、政绩观、事业观,不务虚功、不图虚名,下大力为群众办好事实事,用实际行动赢得人民群众的认可。

在“稳”和“保”的基础上积极进取

——习近平总书记在政协经济界委员联组会上的重要讲话在我省引发热烈反响

全球战“疫”的重要支撑——代表委员谈“一带一路”合作对全球抗疫的积极作用

今年一季度,广西北部湾港货物吞吐量和集装箱吞吐量均保持了两位数增长。全国人大代表、广西北部湾国际港务集团有限公司董事长韦韬25日表示,吞吐量受疫情冲击仍逆势上扬,与“一带一路”合作走深走实密不可分。

回应重大关切 依法履职尽责——人大代表审议全国人大常委会工作报告

在大考中应对挑战,在奋进中砥砺担当。全国人大代表认真审议全国人大常委会工作报告。大家表示,过去一年,十三届全国人大常委会紧扣贯彻党中央重大决策部署,回应人民群众重大关切,依法履职尽责,各项工作取得新进展新成效。今后一个阶段,要按照党中央部署,砥砺奋进,在全面依法治国的征程上,推动人大制度和人大工作与时俱进、不断完善。

<<更多

“她”来了!全球首位3D版AI合成主播精彩亮相

“大家好,我叫新小微,是由新华社联合搜狗公司推出的全球首位3D版AI合成主播,我将为大家带来全新的新闻资讯体验。” 一段“未来感”十足的视频播报画面让人眼前一亮,全球首位3D版AI合成主播在全国两会开幕前夕正式亮相,这是继全球首位AI合成主播、站立式AI合成主播、AI合成女主播、俄语AI合成主播之后,新华社智能化编辑部联合搜狗公司最新研发的智能化产品。

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!