为满足人民群众对美好精神文化生活的需求,沈阳市沈北新区持续坚持文化惠民,由中共沈北新区委员会、沈北新区人民政府主办的“蒲河之夜——2020沈北新区文化艺术节”将于7月24日正式启幕。该艺术节此前以“蒲河诗歌文化节”为名已成功举办两届,今年沈北新区将艺术节进行品位升级、文化升级,全新推出全新的“蒲河之夜——2020沈北新区文化艺术节”,邀请多位艺术名家与大家相聚现场,今夏沈城市民在家门口即能享受文化艺术大餐。

今晚,“蒲河之夜”将以意蕴悠长的民族交响乐作为序章,轻叩每个人的心房。7月24日19时整,“蒲河之夜”2020沈北新区文化艺术节在锡伯族文化广场盛大启幕。

蒲河传新韵,国粹润民风。一场由沈北新区倾情奉上的一场文化艺术盛宴,与您相约。

本周五晚7时,在沈阳沈北新区锡伯族文化广场上,身怀技艺的表演家们将开嗓亮相,一曲一调尽显大家风范,一转一折唱尽梨园芬芳。

从7月24日起,沈阳市民将连续收获21场精彩的艺术盛宴,沈北新区文化艺术节激情将横跨整个夏季。

戏台小世界,人生大舞台。8月7日晚7点,“蒲河之夜2020沈北新区文化艺术节”第三场演出——国粹清音•蒲河之夜京剧名家专场准时开唱。

1场开幕式与6场专场演出,绝美灯光强势点亮的“极光之恋”,精彩对白书写蒲河的“文化夜生活”,2020年7月24日至9月4日,沈北新区文化艺术节激情横跨整个夏季。