9月4日晚,伴随着《我们的家园》的歌声,由中共沈北新区委员会、沈北新区人民政府主办,历时3个月的“蒲河之夜——2020沈北新区文化艺术节”在锡伯族文化广场圆满落幕。在这个夏季,十万余沈城市民共同见证了“蒲河之夜”的精彩瞬间。

今晚,“蒲河之夜”将以意蕴悠长的民族交响乐作为序章,轻叩每个人的心房。7月24日19时整,“蒲河之夜”2020沈北新区文化艺术节在锡伯族文化广场盛大启幕。

蒲河传新韵,国粹润民风。一场由沈北新区倾情奉上的一场文化艺术盛宴,与您相约。

本周五晚7时,在沈阳沈北新区锡伯族文化广场上,身怀技艺的表演家们将开嗓亮相,一曲一调尽显大家风范,一转一折唱尽梨园芬芳。

从7月24日起,沈阳市民将连续收获21场精彩的艺术盛宴,沈北新区文化艺术节激情将横跨整个夏季。

戏台小世界,人生大舞台。8月7日晚7点,“蒲河之夜2020沈北新区文化艺术节”第三场演出——国粹清音•蒲河之夜京剧名家专场准时开唱。

1场开幕式与6场专场演出,绝美灯光强势点亮的“极光之恋”,精彩对白书写蒲河的“文化夜生活”,2020年7月24日至9月4日,沈北新区文化艺术节激情横跨整个夏季。

8月14日,沈阳杂技团将在锡伯族文化广场上为大家演绎一幕最新创排的经典杂技剧——《熊猫——寻梦之旅》!在这场寻梦之旅中,您将感受到中华传统文化多姿多彩的魅力。

沈北新区文化艺术节将于7月24日至9月4日举办,每周五19时至20时,多位艺术家将汇聚一堂上演专场演出,每周六浪漫震撼的灯光秀将炫彩夺目,每周日的露天公益电影也将在此处轮番上演。

相声,小品,魔术杂技,评书,笑话,说唱艺术,东西南北中,君请看——本周五晚7点由沈阳市演艺集团为沈阳市民带来的蒲韵流芳·蒲河之夜曲艺专场吧!

今年,沈阳市沈北新区将实施“文化+”战略,促进文化旅游产业提质升级,亮点文旅新画卷。

彩裙纷飞,银饰闪耀,本周五晚7点,一场曼妙斑斓的民族文化之旅将在蒲河锡伯族文化广场启程。

来自沈北的软枣猕猴桃、牛奶葡萄、黑果花楸、冬虫夏草、稻米小龙虾……几十种农副产品让市民大饱口福!

拥有辽宁民族乐团、辽宁杂技团、舞蹈队、声乐队等多个专业队伍的辽宁歌舞团将在锡伯族文化广场上为沈城市民奉献一场精彩绝伦的歌舞专场——炫彩蒲河·蒲河之夜歌舞专场!

一起去泛舟赏荷,一起叹花美稻香,一起观五彩烟火,一起穿越灯光的绚烂,一起感受艺术的魅力,一起点亮蒲河之夜,一起来,艺启沈北。