大赛报名明日截止 
2009-08-12 14:18:43

  本报讯 记者范欣报道 昨日,辽沈晚报与沈阳市棋盘山管委会联合主办,棋盘山“红太阳红色革命根据地”承办的“我爱祖国我爱唱”红色经典歌曲大赛进行了第三场初赛,又有98名选手参加了比赛。

  经过三天的初赛,已经有312名选手角逐进入复赛的资格,参赛选手来自社会各界,不但沈阳的选手踊跃参加,抚顺、鞍山、盘锦、铁岭的选手也赶来参加比赛。有的选手甚至坐在轮椅上演唱。

  明日将是比赛报名的最后截止日期,有兴趣报名的选手要抓紧最后的时间啦!

  大赛规则

  一、比赛歌曲:

  大赛推荐的200首红色经典歌曲 (详见8月3日辽沈晚报A7版)

  二、参赛条件:

  凡在职专业声乐演员和教学人员以外的业余歌唱爱好者均可报名参赛。参赛者不分地域、国籍,不分年龄、性别,不分演唱声种、演唱形式。每个参赛曲目演唱人数最多不得超过4人。

  三、比赛设奖及奖励办法

  大赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,鼓励奖8名,特别鼓励奖若干名。

  一等奖 奖额10000元二等奖 奖额7000元三等奖 奖额4000元优秀奖 奖额1000元特别鼓励奖 价值800元的纪念品鼓励奖 价值500元的纪念品

  四、报名办法:

  报名参赛者可分别通过以下任何一种方式进行报名。

  1.电话:15712319066

  15712319077

  024-88066111

  2.传真:024-88083111

  3.电子邮件:www.htyxcfwl@163.com

  4.直接报名:沈阳市棋盘山“红太阳红色革命根据地”报名点。(沈阳棋盘山世博园正门“凤之翼”广场西侧)

  报名时注明参赛者地区、姓名、性别、年龄、职业、家庭住址、联系方式(固话、手机)及参赛曲目。

  5.交通方式:

  乘168路公交车,有两条线路均可到达:

  (1)、沈阳北站—秀湖广场线路,到世博园正门车站下。

  (2)、马路湾—秀湖广场线路,到世博园正门车站下。

  火车线路:可到达棋盘山世博园站的火车有:

  6381次、 6382次;

  K7373次、K7374次;

  K7397次、K7398次;

  K7326次。

  

 
来源:辽沈晚报