聆听您和新中国的“十月一” 
2009-09-15 10:44:22

  十月一,听新中国的故事;十月一,听您的故事。 1949年的“十月一”,新中国诞生。悠悠60年,已过去的59个“十月一”里,我们也品尝到了幸福。在这59个特别的“十月一”里。又有哪个“十月一”属于您?是1978年改革开放的“十月一”?是1997年香港回归的“十月一”?又或是2001年中国入世的“十月一”?

  又到十月一,想重新用您的故事织绘成新中国60年的“十月一”吗?辽沈晚报即日起推出特别栏目《生于“十月一”》,只要您的生日是10月1日,辽沈晚报向您发出邀请,无论您是想讲述新中国解放的故事,或者是自己讲述人生故事、奋斗历程,又或者这些都不是,仅仅是对新中国一个简短的祝福,我们愿意聆听您的声音,我们愿意将您每一丝细微的心声传达给新中国第60个“十月一”。

  同时,我们还在寻找将会出生在10月1日的“国庆宝宝”,如果您的宝宝有可能将在2009年10月1日零时出生。在新中国第60个生日到来的时候,我们愿意和万千读者共同守候,一同见证这个和新中国共同拥有第60个“十月一”的宝贝的降生,一同为他送上最美好的祝福。

  见习记者 韩远飞

  参与方式

  热线电话 024-96006邮箱参与 lswbgq@vip.sohu.com

  

 
来源:辽沈晚报