北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--沈阳
肇事后想私了遭拒“绿制服”抡棒子砸车

来源:辽沈晚报    作者:    2012-01-04 07:39:01    编辑:xiangran

  正等信号,车被追尾。肇事方自认全责,可后来又找来“帮手”砸车打人。

  当事人称,打人者身穿带有“交通”字样的绿色制服。车主徐先生自称是廊坊市一家企业老总,他说:“我是不敢再来沈阳了。”他表示计划投资的5000万元项目也准备取消了。

  昨日下午1时许,沈阳市于洪区沈大路,一辆外地牌照的白色轿车停在十字路口,后挡风玻璃露着一个直径约50厘米的窟窿。

  据当事人徐先生介绍,中午11时40分许,自己的车正在路口等红灯。大概等了2分钟的时间,突然被后面的一辆黑色吉普车追尾。

  “一开始下车的人态度还挺好,自认了责任。”据徐先生称,对方自称是车主,希望能跟自己私了,但徐先生并未立即同意,“因为我们是外地车,就算走保险也要等交警到现场呀。 ”

  因为约了客户见面,徐先生只留下了自己的司机解决这次事故,自己打车先走了。

  据徐先生的司机小胡回忆,老板离开后不一会儿,一辆黑色的“普桑”来到现场。停车后,下来了四五个年轻人。

  其中,一个身穿带有“交通”字样绿色制服大衣的小伙儿来到车窗边表示,代表肇事车主解决此事。就在此时,肇事车启动,欲离开现场。小胡的另一名同伴赶紧下车拦住。

  而小胡的举动,却引来“绿制服”的不满,“先骂骂咧咧,给了拦车的同伴小郑左耳处打了两拳。他回到自己车边,脱掉制服,然后从后备箱里翻出一只棒球棍。 ”

  小胡说,“绿制服”用棒球棍直接向自己开的白色轿车后挡风玻璃砸了两下。

  12时20分许,一辆警车赶到现场,停在路口处。同时出现在现场的,还有沈阳电视台某新闻栏目的两名记者。

  刚刚打开摄像机,对现场进行拍摄,却再次引来“绿制服”的不满。电视台记者回忆,对方发现自己在拍摄后,直接过来抢夺摄像机,几下抢夺未果,当着警察的面,直接伸手拽住摄像器上侧面打开的显示屏,顺手掰坏摔在地上转身要走,被警方拦下。

  截至昨晚7时许,记者得到的消息是,于洪区公安分局于洪、黄海两派出所已经对此事介入调查。

  徐先生告诉记者,事后小郑的家人多次打来电话询问此事,并一再向自己请求,不要让小郑留在沈阳治疗,“因为医院离事发地太近,他们怕小郑遭到报复,一定要到北京去就诊。 ”“绿制服”暂时被留在派出所,警方为其做笔录。对其身份,警方并未透露。

  昨晚7时30分许,记者联系上了被追尾的白色轿车车主徐先生。徐先生自称是河北省廊坊市一家企业的老总,此次来沈阳是与客户谈生意,“想投资5000万在沈阳搞一个生物工程的项目。”徐先生表示很失望,“我是不敢再来沈阳了,明天我就坐飞机回北京。这个项目已经跟客户沟通,准备取消了。”

  昨日下午1时许,沈阳市于洪区沈大路,一辆外地牌照的白色轿车停在十字路口,后挡风玻璃露着一个直径约50厘米的窟窿。 读者供图

  记者手记

  这一棍子,把沈阳形象打没了

  本来一起简单的追尾事故,肇事车主已经承认了责任,并表示愿意出钱赔偿,可是因为一个来“帮忙”的小伙子,把一件简单的事情搞得如此复杂。

  这到底是为啥?在派出所记者通过侧面了解得知,已经被带进审讯室的“绿制服”也很后悔。

  他只是觉得对方太过于“磨叽”才忍不住“出手”。可是需要用棍子说话吗?这一棍子下去,不但可能打没了5000万元的投资,还有可能让自己蹲进了看守所,更把沈阳的形象打没了。 记者 吕洋  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!