北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--沈阳
“绿制服”曾是于洪交通局临时司机

来源:辽沈晚报    作者:    2012-01-05 07:09:24    编辑:xiangran

  新闻到底:《肇事后想私了遭拒“绿制服”抡棒子砸车》

  新闻闪回:1月3日中午,沈阳市于洪区沈大路上一起简单的交通事故,由于肇事车主找来一名身穿绿色带有“交通”字样制服的男子,演变为一场暴力事件。先打人砸车,然后毁坏电视台记者的摄像机,“绿制服”态度十分嚣张。

  绿色的制服,到底是哪个单位的,为啥砸车前,小伙儿特意先将制服脱下?“绿制服”小伙儿又到底是何许人也,是什么让他能够如此嚣张?

  昨日,沈阳市于洪区交通局郭姓局长证实,“绿制服”小伙姓韩,是该局下属养护公司的一名聘用人员,曾经因为工作需要被借到局机关做过临时司机。“我已经上了火车,快到长春了。”昨日中午,记者再次联系当事人徐先生,徐先生表示,在沈阳投资的事情暂时不考虑了。对前一天的不愉快,徐先生仍然表示气愤,“如果是偏僻山村,又或者是夜间,可能还会有不法之徒出现。可是光天化日下竟然如此嚣张,我真的不能容忍。”

  记者还了解到,沈阳电视台记者已将被毁坏的摄像机交给警方做鉴定,也在等待着警方的调查结果。

  昨日下午,于洪区交通局郭姓局长称,“这样的行为属于个人行为,与单位无关,并且当日还是假期,我们也没法对员工进行监管。”

  同时,郭局长还强调,绿色带有“交通”字样臂章的制服,应为交通执法人员所配发的制服,但这名韩姓小伙儿只是一名企业员工,并不是交通局的执法人员,没有执法权,不应该有那套制服,“他为什么会有,我们也在调查。 ”

  郭局长还提醒市民,“正规的执法人员制服上一定会配有编号,如果没有就不是执法人员。”郭局长称,于洪区交通局对此事高度重视,首先要配合警方,然后根据警方的调查结果对这名韩姓小伙进行严肃处理,“这无疑对交通局乃至沈阳市都造成了不好的影响,我们调查清楚后,会通过媒体给公众一个反馈。”

  记者从于洪区警方了解到,砸车男子因涉嫌故意破坏他人财产已被刑事拘留,正在接受进一步调查。 记者 吕洋

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!