北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--沈阳
10多辆车被“毁容”车里财物没丢

来源:辽沈晚报    作者:    2012-02-15 03:41:26    编辑:xiangran

  本报热线 024-96006

  读者杜先生致电本报热线爆料:华山路与怒江街交通岗附近道边的10多辆车同时被砸,很多车的后视镜都被砸掉了,玻璃也碎了!车里的财物却没有损失。

  现场留下了一根断成两截的垒球棒,有人看到一位30多岁的女子拿着棒子砸了这些车……

  昨日上午10时许,沈阳市华山路与怒江街交通岗东北角地上仍散落着一些碎玻璃碴子,5辆“受伤”的车辆南北方向排列在道边。受损车辆右侧后视镜不同程度损坏,有的后视镜整个脱落。其中一辆红色的轿车副驾驶座的车窗玻璃被击穿,玻璃的缺口有拳头大小。

  一辆受损灰色轿车车主介绍,她是2月13日晚7时许,将车停在此处,准备上班时发现车辆受损,但所幸车内财物没有丢失。具体的损失还得等保险公司计算。

  附近居民艾先生介绍,早晨停在道边的十余辆车都被砸了,但是陆续有车辆开走。

  负责此区域的环卫工人介绍,清晨8时许,他清理时候扫了10多个后视镜。其中受损最严重的是一辆辽阳牌照的跑车,这辆跑车的后视镜,车窗玻璃和风挡玻璃都碎了。

  车内财物没有被盗,10余辆车同时受损,这到底为什么?记者走访了附近4家商户,试图寻找事发经过的监控,但是这些商铺店主表示,未安装能照到事发现场的监控。

  据附近居民赵谦介绍,早晨8时30分许,事发现场地上有一根断成两截的垒球棒。“球棒有手腕粗。有人报警了,民警来现场调查,后来球棒不知道去哪了,我估计是警察当做证据拿走了。 ”

  赵谦介绍,早晨一名40多岁的男子称看到了事情经过。“他说大约早晨7时30分许,一名30多岁的女的拿着球棒儿砸的,就几分钟时间。”赵谦回忆。

  随后记者致电负责此区域的派出所咨询事件进展。工作人员表示已经接到报案,但因为现场暂未找到相关视频,事件仍在调查中。

  本报提醒,近日本报接到多起车辆被砸信息,提醒驾车市民停车尽量停在有视频监控的范围内。如果条件允许,夜间停车最好停在有人员值守的停车场。 记者 吴昌述

昨早,沈阳市华山路与怒江街交通岗东北角,10余辆停在道边的机动车“受伤”,这些车辆后视镜和车窗玻璃有不同程度损害。记者 于岛 摄 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!