北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--沈阳
沈阳北站公交线路发车站位有调整

来源:辽宁日报    作者:陶阳    2012-04-17 06:32:46    编辑:xiangran

  4月16日,记者从沈阳市交通局获悉,近期,沈阳北站临时公交枢纽站内出现较大面积路面破损,对公交车正常运营造成影响,需要大范围整修。维修期间将封闭个别通道,因此,站内部分公交线路发车站位及走向将进行临时调整。

  据了解,施工第一阶段站内第四道、第五道进行封闭施工,共有9条公交线路发车站位进行临时调整,枢纽站内公交车辆由原双向通行临时调整为自东向西单向通行。

  具体调整情况是:334路、333路、264路、267路等4条线路发车站位由原站内第五道调整至北站一路(大连银行楼下)由西向东单向发车,由西向东发车站位分别为334路、333路、264路、267路。 503路、152路、216路、203路等4条线路发车站位由原第四道并入第三道,并做适当调整,自西向东发车站位分别为503路和152路、203路和216路、209路和217路、244路和236路。269路发车站位调整至第二道,与229路发车站位合并。

  沈阳市交通局相关人员介绍,施工第一阶段从4月15日起至4月22日;第二阶段从4月23日起至4月29日;预计整个广场的维修工程将于 4月 30日全部结束,届时,各公交线路将于2012年5月1日起恢复原站位运营。而在施工期间,沈阳市还将在站内张贴临时站位标识,指引广大乘客候车。场站工作人员将全部进入枢纽站内维持站内秩序,引导乘客有序乘车,保证各条公交线路正常运营。

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!