北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--体育
老板下必杀令 恒大今天“非赢不可”

来源:半岛晨报    作者:    2012-04-17 07:01:44    编辑:yanbing


 

  今晚,亚冠将进行小组赛第四轮的争夺。广州恒大将在主场迎来柏太阳神队的挑战,而北京国安与天津泰达将奔赴日本,分别对阵东京FC和名古屋鲸八。恒大,被寄予了厚望,国安客战东京可谓背水一战;而泰达上一轮已经战略性放弃了亚冠,已经不被抱以希望。

  ●4月17日19:30广州恒大VS柏太阳神CCTV5直播

  恒大 天王山之战誓拿三分

  今晚,广州恒大队将在主场迎来日本J联赛冠军柏太阳神队,目前两支球队都是一胜一平一负积四分,柏太阳神因为进球数的关系暂时力压恒大,排名小组第二,恒大排在第三。基于最后两场比赛,两队都还要面对实力强劲的泰国省电力局队和状态回升的全北现代,因此本场比赛可谓天王山之战。前晚老板许家印再次宴请全队,宴上重申“战亚冠是为国争光”,全取三分成了本轮恒大必须要实现的目标。




  两队在第三轮曾有过交锋,当时恒大在柏太阳神的主场表现出了高于对手的气势,只是因为运气与体能原因未能取胜。为了本场比赛,恒大在老板许家印的“督促”下,在上周末的联赛里进行了较大幅度的人员轮换,并且也顺利地取得了胜利。主力球员得到了充足的休息,替补球员又士气正盛,此刻的恒大可谓蓄势待发。在新闻发布会上,李章洙坚定地表示:没有任何理由不拿下对手。

  相比较最近状态不错的恒大,对手柏太阳神最近可谓困难重重;联赛前六轮,他们输掉了三场,目前仅排名积分榜第十位,并且在六场比赛里丢了九个球;如何抵挡恒大超强的攻击火力,将成为J联赛冠军的最大难题。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!