北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--文娱
吴佩慈巴黎街头坐旋转木马 气温零度冻得哇哇叫

来源:信息时报    作者:    2013-03-28 10:13:14    编辑:荞麦

  吴佩慈在Nose香水店以iPad输入资料来寻找最适合自己的香味,最后香水店搭配出一款Miss Charming香水,约705元人民币。

  台湾女星吴佩慈之前在巴黎2013秋冬时装周连看12场秀,在跑场空档,她也特地挤出时间,把最想在巴黎做的5件事一一完成。这些心愿竟然只是坐旋转木马、逛菜市场、去甜点材料铺,让她自嘲像是主妇行程,“要不是行李已经带太多鞋超重,我超想扛好多锅碗瓢盆回来”。

  吴佩慈说:“我旅行时很爱逛当地的市场,巴黎市场的辛香料、蔬果看来都新鲜美味,让我好希望有机会能在这住一段时间,每天买菜煮个过瘾。”她爱下厨也爱做甜点,在店里看到一个底部有防滑垫的钢盆,让她简直如获至宝,“搅拌甜点时,盆子很容易滑,这样的设计太贴心,我在台湾一直都没买到过。”

  品尝咸可丽饼也是吴佩慈的心愿之一,到了名店Breizh Cafe,她一口气点了咸甜两种口味,一个人吃光,并笑称行李装不下的好货,就用肚子装。满足味觉之外,她还去了一家特别的香水概念店Nose,以iPad输入使用香薰的习惯和购买过的香水等资料,从几千支香水中找到属于自己的一款。吴佩慈最后搭配到的是Juliette Has A Gun品牌的Miss Charming香水,有她最爱的玫瑰香薰,也有甜美的荔枝气息,但后调是中性的麝香,她非常满意地说:“甜美与摇滚叛逆的感觉融合,完全就是我的味道啊。”

  最后一项心愿是在巴黎街头坐旋转木马,但她透露当天气温只有0℃,她一上马就冻得哇哇叫,“在电影看到这种场景觉得无比浪漫,自己坐时怎么有点凄凉。”东东

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!