北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011----玩 图 121X100
长影世纪城特惠献学子

来源:辽沈晚报    作者:    2013-06-18 09:21:38    编辑:wangyong



  随着中高考的结束,学子们在人生的旅途上结束了重要的一场战役,终于可以放松下紧绷的神经,年轻人在暑假期间或结伴出游,或三五好友聚会,长影世纪城特别推出“阳光学子欢乐行”活动,为考生出游送上一份贴心礼物。

  据了解,6月9日至9月30日,应届中、高考考生持本人准考证原件购票,单人游园即可享受半价优惠;与2名亲友同游,可购买“合家欢”门票,考生本人免费,游玩长影世纪城一期园内当日开放的所有景点。

  触“电”减压 FUN暑假

  乘极速战车闪电般呼啸而过,体验太空版速度与激情,变身宇宙超人与外星怪兽来一场酣畅淋漓的星际大战,跳进时光穿梭机经历白垩纪恐龙大逃杀,跟科学疯博士到非常实验室零距离接触异型生物,在英雄秀场炮火纷飞的激昂时分,观看真人演绎穿越火线,所有电影片段都变成现实,这不是天马行空的幻想而是来长影世纪城触“电”的亲身经历,消除考试、课本等带来的紧张和压力,体验电影世界里的奇妙历险,放松心情,尽情享受长影世纪城的视听饕餮。

  狂欢假日 HIGH一“夏”

  长影世纪城还特聘国内顶尖的滑稽小丑表演团献上原汁原味的滑稽表演。身怀绝技的音乐小丑会突然跳到你身边奏响交响乐,热辣百变的厨师小丑笑料十足,还有神奇小丑边跳舞边为游客折出一连串的花样气球。截至今年,长影世纪城已经举办了八届“阳光学子欢乐行”活动,此项活动自推出以来一直广受好评,在热情如火的夏季,学子们在长影世纪城释放活力,大家一起疯狂,一起欢乐,玩转东方好莱坞。

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!