北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 北国网--首页幻灯图 350X230
沈哈高速两车追尾起火 载20辆车烧毁18辆

来源:辽沈晚报    作者:    2013-07-02 08:37:20    编辑:王德坤

  6月30日夜,沈哈高速北行距离开原服务站两三百米位置发生车祸,一辆集装箱货车与一辆拉载小轿车的挂车追尾,猛烈撞击后两车起火,挂车上拉载的20台小轿车,仅有两台幸存。

  昨日下午3时多,北国网、辽沈晚报记者与开原消防大队救援人员取得联系时,救援人员仍在现场控制火情。中队长赵立志已经一夜没睡,声音中有些疲惫,他告诉记者,他们是6月30日晚11时30分接到的报警,出动了三台水车和一台器材车。

  当他们赶到现场时,火势猛烈,挂车上的20台小轿车已经全部过火,追尾的集装箱货车面目全非,救援人员用了很长时间才找到集装箱货车的车头。“火势比较大,过火速度很快,而且据挂车车主说,20台小轿车的油箱里都有汽油。”救援人员将水枪集中到冷却油箱,以防止发生爆炸。大约7月1日凌晨2时,大火被控制住,昨日早5时,大挂车上的火被扑灭,但20台小轿车仅有2台幸存,其他18台全部报废。大火过后,两辆车的车牌子都被烧得看不清楚。

  昨日早6时,救援人员再次接到报警电话,集装箱内开始往外冒烟。救援人员在集装箱内发现有塑料和白钢材质的物品,这类物品起火后,在集装箱内很难被扑灭,经与车主商量后,决定对物品进行冷却后,再运送到空场进行处理。截至记者发稿时,救援人员仍在对货物进行冷却。  北国网、辽沈晚报特派铁岭首席记者赵天乙

沈哈高速公路上两车追尾起火

  6月30日深夜至7月1日凌晨,沈哈高速公路上两车追尾起火,消防人员赶到现场扑救。消防供图

高速追尾起火 载20辆车烧毁18辆

  大挂车上20辆小轿车有18辆烧毁。网友“狼爸爸”微博图片

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!