北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--车时代
别样精彩 直击奇瑞嘉年华大连站盛况

来源:半岛晨报    作者:    2013-07-10 08:05:07    编辑:linxiaozheng

  7月6日,“奇瑞之道-品质体验”2013奇瑞汽车嘉年华大型体验活动北上大连,在奇瑞汽车大连分公司生产基地隆重上演,在浪漫之都大连,奇瑞嘉年华大幕再度拉开。现场多款车型齐集亮相,更有现场订车六重好礼与网友分享。

  大连作为东北的一颗明珠,终端市场在对汽车产品诉求上也自然有其特殊的需求。奇瑞汽车在空间、节能上均能很好地满足,为广大用户节省大笔成本。在活动现场火爆的订车氛围中,感受到了网友对于国产汽车的喜爱和支持,据悉,活动现场订车量达到129台。作为2013奇瑞嘉年华的第五站,本次大连站在汲取前四站经验基础上,继续从客户需求出发,将产品静态展示、动态体验、抽奖环节、车辆特技表演等有机组合,贯穿整场。沸腾的场面犹如盛会,激昂的人群热情高涨。

  现场统计有1000多人参加,大大超出厂商600人的预计量,其中不乏来自各家媒体看车团的有购车意向的朋友。尽管当天天气炎热,烈日骄阳,也丝毫不影响人们参与的热情,站在人群最外围的一位大哥,居然就是抽奖环节中奖的第一人!

  而受此影响,新QQ受到年轻消费者的普遍关注。嘉年华现场还有奇瑞新QQ、奇瑞E5、瑞虎、瑞麒G3等10余款奇瑞主销车型展出,为消费者提供更加广阔的选择空间。配合车辆展出,奇瑞汽车还给予活动专项购车优惠政策,当场揭幕,购车的消费者不仅可以享受最优惠价格,而且还有机会赢取万元现金大奖。 (杜政)

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!