北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--车时代
一汽——大众用户体验日活动在沈阳举行

来源:半岛晨报    作者:    2013-07-10 08:05:07    编辑:linxiaozheng

  7月5日,“阅芯悦众”——2013一汽——大众用户体验日活动在沈阳举行,来自全国近40家媒体记者与30名一汽——大众用户代表以及周边20家经销商代表云集一汽——大众沈阳庞大的一众展厅,对一汽——大众此次的创新之举进行了全方位的体验与品读。

  记者对升级后的一汽——大众经销商展厅内部与维修车间进行了全面而细致的了解。记者注意到,依照大众全球展厅最新的设计标准而建设的新展厅,兼蓄典雅的欧式气息与国际时尚特色,同时注入了人性化与个性化色彩,休息区内所配备的高档沙发令用户们的休息舒适度大为提升,而全新设置的VIP洽谈室、女性休息区及吸烟室等个性化服务区域,更全方位地满足了不同用户群体的不同需求。在此基础上,更新增了金融角等功能区,进一步丰富了展厅的服务内容,为用户的购车梦想提供了更具价值的支持与选择。与此同时,重新规划布局的售后服务维修车间,也以其科技性、环保性等全系面貌让人叹为观止,从优雅舒适的用户休息区,到先进便捷的终端IT系统,从保证原装品质的备件管理,到保证健康的水性漆应用,处处体现出了一汽——大众以人为本的服务精神。

  尤为引人注意的是,主办方还在现场进行了TSI+DSG的拆装展示,将近来备受关注的黄金组合进行了全面地剖析。通过现场工作人员的讲解与演示,到场嘉宾们直观地了解到,将代表当今世界汽车发动机技术顶尖水平的TSI涡轮增压缸内直喷发动机与最具革命性的DSG双离合自动变速器结合到一起,不仅能够使车辆的油耗和排放都降低20%以上,更将动力总成的效能发挥到极致。 (常龄)

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!