北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--车时代
三菱SUV驾赏会大连站圆满落幕

来源:半岛晨报    作者:    2013-07-10 08:05:07    编辑:linxiaozheng

  7月6日-7日,三菱汽车销售(中国)有限公司2013“三菱SUV驾赏会”移师大连举行,来自辽宁省乃至东北地区的越野爱好者齐聚一堂,共同体验了三菱SUV车带来的超凡驾驭感受。大连站是本次驾赏会的第三站,驾赏会车辆由全新欧蓝德领衔,帕杰罗及帕杰罗·劲畅“保驾护航”。

  为使莅临现场的嘉宾能够亲自体验三菱SUV的强大越野性能和越野赛刺激,进口三菱准备了众多仿越野路况项目。试乘环节中,设置有“达喀尔之路”、“侧坡”、“滚轴跷跷板”科目,考验车辆在爬坡、交叉轴等路况下的平稳性、动力输出及后差速锁止功能。试驾科目有“滚轴路台阶路”、“木枕路”、“双边桥”等,分别体验车辆的操控性能、通过性能及底盘悬挂系统等。与2012年“感动力体验天地”试乘试驾活动相比,本年度活动中增加了全新欧蓝德前方碰撞预防辅助制动系统(FCM)的试驾科目,为参与者带来极佳的安全驾乘体验。

  作为三菱试乘试驾会的新成员,全新欧蓝德是代表进口三菱最新造车工艺和水平的经典之作。无论是源自PX-MiEV II概念车的造型设计,还是最新SMART MIVEC发动机带来的超越同级的低能耗,以及领先的安全行车智能辅助系统、宽敞的7人座空间和高品质内饰工艺,尽显全新欧蓝德纵横城市的王者风范。此外,作为业内驰名的越野健将,帕杰罗和帕杰罗·劲畅以无出其右的越野性能和操控乐趣征服了现场的嘉宾。 (常龄)

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!