北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--沈阳
沈阳棋盘山中秋节开展赏秋月采蘑菇品湖蟹活动

来源:北国网    作者:郭作新    2013-09-16 14:32:57    编辑:郭作新

  北国网讯 今日记者从棋盘山风景区了解到,为满足市民休闲期望,景区在9月19日至9月21日开展赏秋月采蘑菇品湖蟹活动。

  中秋秀湖赏明月品野生秀湖蟹采天然蘑菇
  据了解,景区内三山环抱一水,自然环境如诗如画,是个绝佳赏月场所。当夜,皓月当空光彩四溢,与水中的月亮相映成趣,微风习习轻轻拂面,碧波之中荡起层层涟漪,湖面画舫缓行。家人围坐湖边与船上,望天上明赏水中月,品佳肴共举杯同欢畅,月圆人圆团圆棋盘山。在月光、山、水的映照下,恍然间步入了人间仙境。
  秋天是吃蟹的最好季节,黄多膏满肉滑。历史上最会吃螃蟹的人当属清朝美食家张岱,他曾言:“不加盐醋而五味全者,无他,乃蟹。”棋盘山秀湖5.04平方公里,水域广阔,这里的野生自然生长,是难得的佳品,亦可垂钓,乐趣更加。
  同时,景区自然资源丰富,大量野生蘑菇生长,广大游客可在游玩时,采掘蘑菇,体味人与自然的和谐。
  露营、“滑雪”、登山、真人cs、玩绳索娱乐全方位
  金秋时节,户外运动成为人们出行的首选,棋盘山风景区为广大游客配制了集健身休闲运动娱乐为一体的精美户外饕餮大餐。在凉爽的秋风里,游客可以在指定区域露营感受大自然的怀抱惬意享受假日快乐时光,体验户外运动带给你远离城市喧嚣的另外一番静逸时空;游客可以穿上雪具,可以在——四季滑雪场提前体验冬季滑雪的乐趣;同时景区内“三山”(棋盘山、辉山、大洋山、)层林尽染,游客登山揽景体验秋意,感受不一样的秋天。真人cs需找没有硝烟的战场激情,东北首家绳索公园——沈阳棋盘山森林绳索公园将在技巧和平衡中带给您大自然的乐趣。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!