北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--头题图 331X201
“雌雄大盗”专盯一条街商铺

来源:辽沈晚报    作者:    2013-09-26 08:03:04    编辑:xiangran

  近一个月,沈阳市铁西区保工南街一片商铺频繁被贼光顾,附近的商铺老板们恨得咬牙切齿,“太猖狂了,一个月来两次了,4家店被光顾了。”

  9月24日晚11时,有网友发出微博称:“沈阳铁西保工街沿线发现一男女开黑色两厢大众车进商户店里盗窃,已发现两起,请各位警觉。”

  24日晚6时30分许,“美妆淘宝店”位于保工南街与南十中路交会口,老板孙女士去5米外的“伊伊宝贝”商店买袜子。孙女士在出门那一刻,“看见一辆黑色两厢大众polo车缓缓的由南向北驶向我家门口的人行道,并且当我到了伊伊宝贝的时候,那个车也停在这家店铺的门口。”“当时是那个女开的车,下车进了我家店,还看门口的运动服呢,问有没有大号的,也就一分钟的工夫,那个男贼就过来叫女贼‘快点上车,走了,快点’。俩人就跑着上了车,而且我看见那个女的在驾驶室里抖了一下粉色的包。”“伊伊宝贝”的老板王女士接着说道。

  这个包就是孙女士丢的包,“当时我把包放在里屋的沙发上了,里面有4000元现金,还有各种银行卡、驾驶证、身份证、车钥匙等。”孙女士很后悔,“店里仅一分钟没人,包就被盗了……我现在只希望好心人捡到我的证件后,能够归还给我,证件上的名字叫孙健。”“这俩贼也就30多岁,女的一米六左右,穿的是蓝色运动服,大眼睛,荷叶头,男的在168厘米左右,很瘦,上衣穿的是夹克。”孙女士说。

  此处都是居民楼下十多平米的小商铺,一共7家,但一个月内竟有4家被“光顾”,其中两家被盗。但相同的是每次都是这两个人,都开着同样的车,停在同一个地方,女的每次都把“伊伊宝贝”家当成“放哨的地方”。男的总是狠狠的一句“快点,走了”后,双双开车离开。

  20多天前被盗的书店老板李女士说,“当时是中午,里面有两个买书的,我把收钱的腰包放到沙发上了,不到一分钟就没有。里面没什么钱,也就五六十元,可是大白天的,这也太猖狂了。”

  目前,孙女士已经报案,铁西区保工街派出所已经立案调查。

  北国网、辽沈晚报记者 靳丹

9月24日晚6时30分许,沈阳铁西区保工南街“美妆淘宝店”被盗,并且这一片多次被“雌雄大盗”光顾。

北国网、辽沈晚报记者 靳丹 摄

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!