北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--头题图 331X201
冰柜库房着火 浓烟飘出数公里

来源:半岛晨报    作者:    2013-09-26 08:56:46    编辑:linxiaozheng

  昨日中午,甘井子区大连湾街道大房身村一单位库房发生火灾,里面存放的大量冰柜被烧光。大量纸壳、塑料燃烧产生的浓烟飘了足有几公里远,为了避免意外发生,交警临时将失火单位门前的公路封闭。“大连湾地区着火了。 ”“大连湾交警中队后面不知道哪家工厂着火了,有没有人员伤亡也不清楚。 ”“大连湾大房身加油站附近的一家单位着火,火势挺凶呀,黑烟滚滚! ”……昨日12时许,多名网友发微博称大连湾街道辖区内发生火灾,现场浓烟滚滚,几公里外都能看到。

  记者第一时间赶赴现场,由于火灾现场产生大量浓烟,为了防止发生意外,交警部门临时将火灾单位门前的公路封闭,记者只得下车步行赶往现场,途中大量浓烟将记者呛得睁不开眼。

  记者现场了解到,着火的是一家单位的库房,里面存放着大量冰柜。火灾发生在中午时分,当时工人都在吃饭。“等我发现起火时,已经晚了,大量纸壳和塑料使得火越烧越大,我赶紧报了警。 ”单位负责人说。

  接到报警电话后,多辆消防车迅速赶往现场实施紧急救援。公安、环保、安监等多个部门工作人员赶到现场进行应急处置,环保部门还对火场周边空气环境质量进行监测。 13时30分许,大火基本被扑灭,此时厂房内的冰柜等物品全都被火烧光,铁皮厂房也基本被烧毁。

  目前,警方正对火灾发生原因做进一步调查。

  半岛晨报、海力网记者佟亮



  昨日中午,甘井子区大连湾街道大房身村一单位库房发生火灾,里面存放的大量冰柜被烧光。半岛晨报、海力网见习摄影记者闫昱颖

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!