北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

辽宁新闻
首页
你现在的位置: 新闻--辽宁新闻2011--头题图 331X201
一夜之间俩车轮胎被盗

来源:半岛晨报    作者:    2013-09-27 07:23:49    编辑:linxiaozheng

  “车还在,但轮胎却少了俩。 ”24日,家住金州新区高祥里小区的赫先生早晨上班时,发现自家捷达车的两条轮胎被盗,同时小区内另外一辆捷达车的轮胎也被盗走。据了解,该小区内曾多次出现车轮胎被盗的情况,目前警方已经介入调查。

  9月23日22时许,赫先生下班回家后,像往常一样将车停在了小区19号楼的楼下。“我的车是去年新买的,一直就停在我家楼下。 ”赫先生说,高祥里小区属于开放式小区,由于没有停车场,大家就都将车停在自家楼下,但不需要缴纳停车费。

  当日23时许,车钥匙上的警报器突然鸣响,将正在睡梦中的赫先生及妻子惊醒。“有时车旁边有什么巨大的响声,警报器都会响,所以我也没太在意。 ”然而,此时窗外先是传来了“砰砰”两声巨响,随后又传来了汽车发动机启动的声音。

  赫先生随即走到窗前,按下了解除报警的按钮。听到“滴滴”两声后,赫先生表示车子还在,让妻子不用担心。

  24日早晨7时许,赫先生出门打算驾车上班,但走到车子面前,发现车子的两个后轮胎都不见了。赫先生这时才想到,前一晚奇怪的响声,应该就是小偷偷走轮胎时发出的声音。经过打听,赫先生得知当晚小区内另外一辆捷达轿车的轮胎也被盗了,而这辆捷达轿车是车主今年才刚刚购买的。目前,警方正在对此事展开调查。

  半岛晨报、海力网记者孙胜汇文/图



  一夜醒来,自己的爱车少了两个轮胎。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!