北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--体育
贝弗利决胜时刻完爆库里 魔兽中三分火箭擒勇士

来源:搜狐    作者:    2013-12-14 15:33:00    编辑:荞麦

  北京时间2013年12月14日,NBA常规赛的比赛中,火箭客场116-112击败勇士。霍华德在比赛第二节命中神奇的底角三分球,这也是他生涯第三记3分,贝弗利在决胜时刻连续命中两个关键投篮,并两次破坏了库里的反击,成为制胜功臣。哈登全场26分9次助攻,其中10分2次助攻来自最后一节。

  全场的具体比分是:30-29、28-22、24-22、34-39(火箭在前)。火箭霍华德18分11个篮板球,贝弗利16分,帕森斯23分3次助攻3次抢断,替补席林书豪8分,卡斯比10分3次抢断。勇士五名首发全部上双,大卫李23分10个篮板球,博古特10分11个篮板球,巴恩斯20分12个篮板球,库里20分9次助攻,汤普森15分,替补席斯贝茨16分9篮板。

  书豪领11-1高潮哈登暴扣

  博古特补篮拉开本场得分的序幕,火箭连续进攻不中,勇士以6-0开局。火箭喊出暂停,帕森斯上篮打破这持续3分15秒的得分荒,霍华德和琼斯各得2分,火箭追平。博古特再得2分,帕森斯回应,双方展开拉锯战。库里投篮助勇士13-11领先,但此后库里3次犯规被换下,火箭则换上林书豪。书豪先是上篮得手,随后命中三分球,火箭11-1攻击波后以22-14领先。勇士连得4分,火箭同样连得4分,双方展开对攻。勇士11-2高潮反超,哈登最后时刻突破双手怒扣,火箭30-29领先结束首节。

  哈登51秒8分魔兽中三分

  斯贝茨补篮,卡斯比回敬2+1。哈登开始暴走,他先是干拔一个三分球,随后一条龙上篮,接着再次飙中三分,在51秒时间内连得8分。火箭11-0高潮将勇士打入暂停,之后勇士连得4分追到35-41,但火箭已经杀得兴起,霍华德竟然在底角命中三分球,这是他职业生涯第三个三分。火箭一波8-0高潮拉开到52-39,哈登突破被格林拉倒,裁判吹罚恶意犯规。巴恩斯命中三分球,霍华德暴扣和帕森斯三分球还以颜色,双方在10分上下激烈的争夺。勇士节末连得5分,以51-58落后火箭结束上半场。

  加西亚连中三分成奇兵

  汤普森上篮得手,巴恩斯命中三分球,火箭虽然也有贝弗利和帕森斯回应,但勇士依然追到60-62。这段时间火箭被勇士拖入阵地战。霍华德连续两次进攻犯规,累计4犯被换下场。帕森斯抢断后完成2+1,卡斯比2次罚球命中1个,火箭66-60稍微拉开。大卫李暴扣,但火箭三分火力全开,卡斯比一个,加西亚两个,休城以75-65领先两位数。大卫李补篮,哈登接卡斯比传球后杀入内线完成暴扣。斯贝茨连续补篮,火箭以82-73领先9分进入末节。

  贝弗利关键球火箭胜勇士

  勇士攻击内线连得6分,火箭喊出暂停。暂停归来后霍华德被吹进攻犯规,5犯下场休息。帕森斯高难度投篮得手,但斯贝茨连续得分,勇士85-84完成反超。贝弗利命中三分球,哈登开始接管进攻,他很快连下8分,火箭95-91再次领先。库里三分追平,贝弗利投篮命中,巴恩斯补扣再追平。霍华德补篮命中并造犯规,加罚命中后火箭领先至5分。库里上篮得手追近,贝弗利连续两次投篮得手,火箭在还有53.9秒时以107-100领先。贝弗利拼抢中六犯离场,勇士开始犯规战术,火箭10罚9中,以116-112的比分获得胜利。

  火箭首发阵容:德怀特-霍华德、泰伦斯-琼斯、帕森斯、哈登、贝弗利;

  勇士首发阵容:博古特、大卫-李、哈里森-巴恩斯、克莱-汤普森、库里。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!