北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻

首相版爸爸去哪:卡梅伦肩扛女儿穿梭街头

来源:现代快报    作者:    2014-03-13 10:13:46    编辑:BGWY/王永

玩老爸的脸

蒙老爸的眼

“顶”累了,换“夹”

  有时,英国首相卡梅伦一定会觉得全世界的重量都落在他的肩上。但是在3月10日,落在他肩上的只有他3岁女儿弗洛伦斯的重量。那一天,卡梅伦让女儿骑在自己的肩膀上,把她送到托儿所。

  谁是老大?看照片

  卡梅伦一定不会觉得女儿弗洛伦斯的重量是个沉重的负担,因为一路上他一直在不停地笑。能够得到老爸护送,女儿也很高兴,放弃了平时骑的心爱的紫色滑板车。

  于是在伦敦街头,人们看见弗洛伦斯头戴安全头盔,身穿圆点衫,脚踝则被父亲紧紧地抱住。顽皮的小丫头不停遮住卡梅伦的眼睛,或者用手拧卡梅伦的脸,别人一看就知道,他们两人当中,谁才是“老大”。

  卡梅伦看上去很轻松,在一手抱住女儿脚踝的同时,另一只手还拎着女儿心爱的滑板车。

  自从入主唐宁街10号之后,卡梅伦一直严密保护自己孩子们的隐私,但是这组照片得到允许可以发布。

  当完老爹当首相

  到了托儿所放下弗洛伦斯后,卡梅伦又冲回内阁开会,继续做他的首相去了。

  会议的内容包括乌克兰问题和公共部门工资问题,政务司司长正在向财务大臣汇报英国政府雇员薪资变化的情况。

  卡梅伦在发言中直言在平衡家庭和政务时面临的困难。

  他说:“每周一次,有时两周一次,最少一月一次,我一定抽时间送孩子上学,我必须同时成为一个体面的丈夫、一个好父亲和一个好首相。”所以卡梅伦“顶着”女儿去托儿所一点也不奇怪。于是人们就看见英国首相头上“顶着”一个女孩,眼睛被捂着,拿着一辆滑板车,背着一个购物袋,穿行在威斯敏斯特教堂旁边。

  记者 潘文军 编译

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!