北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--社会
凤凰卫视女主播突发脑溢血 病情已经初步稳定

来源:广州日报    作者:    2014-07-28 10:33:29    编辑:BGWY/王永

  凤凰卫视著名主播刘珊玲7月25日上午在香港家中突发脑溢血,被及时送往医院,目前香港医护人员正全力进行救治。内地名医也受邀赴港。据悉,刘珊玲的病情已经初步稳定。

  本报记者试图通过正式渠道打探和私下询问刘珊玲的最新情况,对方不愿意透露过多,只说凤凰卫视已经统一口径,外界想获知最新消息只能借助公开渠道。对方表示,面对这种突发情况,公司会倾力帮助珊玲及家人度过难关,凤凰卫视全体员工同为珊玲祈福,祝珊玲早日康复。

  不过,该台另一主播竹幼婷在微博上表示,目前刘珊玲的病情已有改善,且内地名医已经赴港,“刘长乐专门给中国脑科权威专家凌锋教授致电,请她赶到香港。凌锋教授以凤凰老朋友的身份,看望珊玲,与香港医生进行商谈。凌教授从病房出来后说,手术和治疗都是有效的、到位的,情况比昨天好转。”

  据悉,凌锋教授主要研究神经介入医学,她最轰动世界的案例是让凤凰卫视女主播刘海若起死回生。

  凤凰卫视另一位美女主播陈淑婉7月26日下午也向所有关心刘珊玲的人报告最新消息:“我知道许多朋友很心急,此刻最新情况虽仍是重症观察,但整体基本稳定下来了,我们坚信后续将是更多好消息。大家的关心力量,已转知她的家人,等珊玲这个皮小孩清醒后,我一定会把大家的接力祝福读给她听。”

  刘珊玲现年37岁,祖籍中国台湾,曾在TVBS主持周末《娱乐新闻》及时尚节目,之后主持旅游节目。2004年3月加入香港凤凰卫视,现负责主持包括《新闻今日谈》在内的多档新闻节目,人称拼命娘子,以知性国际化的风格受到观众喜爱。值得一提的是,此前刘珊玲就被传出大脑有病情,但该说法未能得到证实。(记者曾俊)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!