北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--辽宁城事--民生
争吵后丈夫离家出走 房子被卖 买家要求孕妇腾房

来源:辽沈晚报    作者:    2014-07-29 10:05:39    编辑:wangyong

  结婚两年多,32岁的小崔怀孕了,当时她与丈夫公婆一起住。怀孕4个月时,一次争吵后丈夫一家搬走。小崔因此得了抑郁症,上个周末,忽然有人上门表示已经买了这所房子,要求小崔腾房……

  争吵后丈夫一家搬走了

  小崔今年32岁,2012年2月和小魏登记结婚。小魏比小崔小2岁。

  婚后两人与小魏的父母一起住在铁西区的一所100余平方米的住宅里,“这个房子的产权是小魏父亲的,原来是小魏的,好像是2009年左右更名成了他父亲的。”小崔家人介绍。

  今年2月,小崔怀孕。

  6月初的一天,小崔在小魏的手机里发现了几条短信,双方之间的称呼有“亲爱的”“宝宝”,还有“想你、等你”的字样。在小崔的逼问下,小魏承认自己有了外遇,整个过程小崔进行了录音。

  “小崔后来就说希望有个保障,也是给孩子一个保障,让他家给买个房子。其实就是说说,就算是给小崔买,不也是夫妻共同的财产吗,小魏家就一个孩子。”小崔的家人表示。

 


  今年6月末的一天,小崔与小魏发生了很激烈的争吵,“他要和我离婚,就说不能过了,孩子也不要了。”

  争吵后,小魏一家搬离这所住宅。

  小崔家长过来照顾小崔。“出事之后孩子就总是哭、发脾气,还砸东西。对着他俩结婚照的相册不停地划。有一天晚上忽然一股呛人的烟味把我们呛醒了,一看她把地板给点着了。”

  小崔的家长先后带着小崔到辽宁省人民医院、铁西区精神卫生中心、沈阳市精神卫生中心看病,这三家医院一致认定小崔患有抑郁症。

  毕竟孩子是两个人的,这个孩子是留还是不留,小崔家认为得征询小魏的意见。“我们给他打电话就是不接。”小崔的家人表示。

  有人上门要求孕妇腾房

  上周五晚,忽然有人找到小崔的家,表示是房子的房主,要求小崔搬家。“我看房子的时候,他们家还没有发生纠纷呢。合同都签完了,手续都办一半了,我听说他家出了这个事儿。合同都有违约责任的,我不可能不买啊。现在我全款都交完了,房子也更了名,却住不进去。我多委屈啊!”记者与买房子的张先生取得了联系,张先生介绍。

  张先生表示准备到法院起诉小崔腾房,同时将卖房子的老魏也作为连带责任人。

  丈夫否认有外遇

  昨日下午,记者电话采访了小魏。“卖房子是因为我父母有一笔外债着急还,就准备卖了这个房子再买个小点的住,房子毕竟是老人的,就是当初用我的名字贷款,贷款还完了就改回老人的名字了。”小魏表示。“我没有提出过离婚,也没有外遇,就是有些知心的女性朋友。当时承认有外遇是争吵时的气话。小魏解释,“我不是要搬走的,是她家人给我逼走的,我的东西都给我扔出来了。我现在连住的地方都没有,都在朋友家。她家人和她的做法已经深深伤害了我的父母。”

  对于孩子的问题,小魏表示尊重小崔的选择:“我可以和她再好好谈谈,但是不想见她的家人。”“我们也希望能好好谈谈解决问题,但小崔现在的精神状态,根本没办法和他谈啊。”小崔的家人表示。

  北国网、辽沈晚报记者 隋冠卓

  小崔怀孕4个多月了,一个多月前与爱人发生争吵后,爱人与公婆全都搬走,小崔此后患上了抑郁症。 北国网、辽沈晚报记者 曲值 摄

  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!