北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--辽宁城事--本地
小伙拿半米长大刀砸风挡玻璃 随后砍倒夜班的哥

来源:辽沈晚报    作者:    2015-03-23 09:03:52    编辑:BGWY/王永

  “收车了”就这么一句话,昨日凌晨2时许,33岁的夜班的哥潘师傅人被砍了七八刀。

  的哥张师傅碰巧路过上前拉架也被砍伤,颅骨塌陷,左臂多处刀伤,腿多处骨折!

  事发沈阳夜未央国际俱乐部门前的马路上,动手的是几名二十几岁的年轻人,伤人后他们扬长而去。

  “特别亢奋,上前就砍,是不是用了毒品?”两名的哥猜测。

  一句“收车了”的哥被围殴

  潘师傅是一名夜班的哥。

  昨日凌晨2时许,33岁的夜班的哥潘师傅打算收车回家。

  “正常情况收车回家时如果能顺路带上乘客,还是要拉的。”潘师傅表示。

 

潘师傅的出租车风挡玻璃受损。

受伤的哥潘师傅

  当他途径夜未央门口的时候,忽然过来几名年轻人。“几个小伙,看着眼睛直勾勾的,直接奔我车来了,有人手里还拎着刀。这样的人我不敢拉啊,我立刻就把表扣了。”潘师傅表示,“正赶上当时前面有人过马路,我就踩了脚刹车。”潘师傅回忆当时他的车还在马路中间,他的车门被几名年轻人给拽开了。

  “我收车了,不走了。”潘师傅本来以为解释一下就可以离开。

  “有个小伙忽然拿着半米多长的大刀就开始砸我的风挡玻璃,我一看砸玻璃了就下车了。”

  潘师傅的问话都没来得及说出口,他就遭到了对方的围殴。

  “有六七个小伙子,我都蒙了,具体怎么打的记不住了,一开始是砸玻璃那小伙子砍我,后来就记不住了,他们中至少两个人拿着长刀。”

  朋友上前拉架被砍倒

  也就几分钟的时间,潘师傅就躺在地上不动了。此时潘师傅的朋友张师傅正巧路过。

  “看见那地儿围了不少人,我就过去看一眼,正看到几个小伙砸车,司机下来后他们拿刀砍,手里还拿着棍子是什么的,好像是有男有女的。”张师傅下车准备拉架。

  “还没等说我上话,他们就奔我来了,就是砍我,我就躺地上了,然后他们又打了一会儿。”

  伤人之后,几名年轻人扬长而去。

  此时又有两名的哥经过,上前帮忙。“拉我的好像是一辆绿色捷达,把我送到派出所了,然后民警把我送到医院,当时我给人家后座整上不少血。”潘师傅回忆。而张师傅只记得也是一辆出租车把自己送到了医院,等他恢复意识后已经在医院里了。

  的哥猜测伤人者曾吸毒

  昨日上午10时许,中国人民解放军第202医院的医生刚刚帮潘师傅处理完身上的刀伤,“一共七八刀吧,脑袋两刀,还有手指头,小手指头的筋腱断了,刚接上。”

  相对于潘师傅,张师傅的伤更重些,一直到昨日上午10点30分许,32岁的张师傅才被推出了手术室:“初步诊断颅骨塌陷、左臂多处刀伤、腿部多处骨折。”

  “大概二十来岁,有两个小伙子我还有点印象,一个稍微高点,头发都不长,大半夜的也看不清人,感觉就是眼神发直、走路发晃,估计是刚从夜未央出来;特别的亢奋、暴躁。以前遇到过不少酒蒙子,和他们完全不一样啊,这帮人拿刀直接就砍人啊。”潘师傅回忆。

  两位的哥师傅都认为伤人者可能是吸食了毒品。“很多年轻人都喜欢喝些摇头水之类的东西之后再去这种夜场玩儿,现在夜场管得严了,进门的时候都要安检,他们就都在外面喝完再进去,有时候喝多了,出来的时候还亢奋着呢,很容易出事儿。”一位知情者表示。

  案件还在调查中。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!