沈阳市网络直播带货节本月28日将走进沈北

2020年06月28日

  6月28日18时,由沈阳市网信办联合市商务局主办的“2020沈阳市网络直播带货节”走进沈北专场将在沈北五指文化电商产业园举行。此次直播带货节活动,沈北新区区委常委、区政府常务副区长丁一楠将化身“美女主播”,为沈北新区特色产品打call,领略沈北风情、感受沈北特色,与您一起走进沈阳后花园,品尝咱餐桌上的沈北好贺儿。

  届时,沈阳广播电视台《直播生活》主持人关键将亮相主持,4名网红也齐力助阵,11位企业负责人更是全情吆喝,一场充满沈北特色的直播带货等你来。在沈北直播间里,米香与酒香共酿,多肉和绿植齐放,美味米线、特色猪蹄带给您“家”的味道。稻梦空间的米线、沈北七星的大米、禾丰的金皇蛋、千喜鹤的猪蹄、锡伯的手工酒等美味商品供大家挑选,既满足您的味蕾,又节省您的钱包,一场充满沈北特色的美食盛宴等你来。

  在这里,我们还将一同走进“沈阳后花园”,领略沈北新区独有的生态禀赋、特色民族文化,欣赏怪坡、七星山等引人入胜的自然景观,游览蒲河廊道、辽河湿地、道义花海等异彩纷呈的人文画卷,感受最具潜力、最具活力、也最具特色的沈北。让我们在网上相约、热情互动、同频分享、收获沈北好贺儿。此次活动采取“1+4”同步直播,各位网友既可以通过淘宝、苏宁、拼多多、快手、抖音等多个主流平台观看直播,又可以通过4名网红直播间观看公益直播带货。城市向北,生活向尚,生态新区,充满希望。

沈阳党建云平台-北国网