北国网首页|新闻|辽宁新闻|数字报|财经|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|亲子|论坛

首页
你现在的位置: 新闻--看天下 164X119
冯小刚猛夸老婆徐帆懂事

来源:广州日报    作者:    2010-05-31 08:43:51    编辑:王德坤

    

    
 

    冯小刚与妻子徐帆相看两不厌。

    将于7月22日上映的《唐山大地震》昨日(30日)开通其搜狐电影官方网站。在官网启动仪式上,冯小刚导演对妻子徐帆猛夸不已。

    《唐山大地震》讲述了一个普通唐山家庭在震后32年间的悲欢离合,既是一部灾难片,也是一部描写中国人亲情和家庭观念的情感史诗。前日,影片导演冯小刚与妻子徐帆带头曝光了一张1998年他们热恋时在加拿大的一张合影,在照片中,冯小刚搂着徐帆的姿势好像是一对哥们儿,徐帆笑称其实两人生活中相处很独立。兴致颇高的冯小刚也夸徐帆在《唐山大地震》中的演出是近年来她最成功的作品。随后,冯小刚不仅处处不忘表彰夫人,称“徐帆长得漂亮这是不用提的了,演技上,她是中戏和人艺培养出来的,表演很扎实”。还对她过去的作品一一点评,称徐帆演的电视剧最成功的是《一地鸡毛》,而电影最好的还是《不见不散》。冯小刚称徐帆最大的优点就是懂事,从不干涉自己的拍摄,给他极大的自由。一路被夸的徐帆,被要求也夸夸冯小刚时,冯导却扯了扯老婆称:“这个咱还是回家说。”

    最近,由孙红雷、林志玲主演的电影《决战刹马镇》的导演李未然对冯小刚发出挑战,冯小刚的回应显得自信而骄傲:“如果他要打擂台,干脆把《决战刹马镇》也放到7月22日和我们同一天上映。”被问是否会走进影院看《决战刹马镇》时,冯导轻描淡写地回答说:“我没有听说过这部电影。”(记者 程雪超 摄影报道)

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2014 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!