国家主席习近平6月26日致电塔内希·马茂,祝贺他连任基里巴斯总统。习近平在贺电中指出,中基2019年9月恢复外交关系以来,两国关系快速发展,各领域交流合作成果丰硕。今年1月,马茂总统成功访华,我们举行了富有成果的会晤。

辽宁持续优化营商环境形成强大“引力场”

6月24日,省商务厅提供的数据显示,今年1月至5月,按商务部口径我省实际利用外资8.3亿美元,同比增长2.1%,较全国平均水平高出8.3个百分点。省商务厅相关负责人表示,在国内外经贸和投资都受到疫情冲击的形势下,利用外资逆势增长彰显我省的吸引力。

我省集中开展城乡环境卫生综合整治

6月27日,从省爱国卫生运动委员会办公室获悉,创新新时代爱国卫生运动工作模式,结合近期疫情防控重点,我省持续推动“共筑防线 同心抗疫——爱卫再行动”活动。各地要针对居民小区、农贸市场、城中村和城乡接合部、垃圾收集站点、公厕等重点部位开展卫生整治。

更多

沈阳市网络直播带货节本月28日将走进沈北

6月28日18时,“2020沈阳市网络直播带货节”走进沈北专场将正式举行。此次直播带货节活动,沈北新区区委常委、区政府常务副区长丁一楠将化身“美女主播”,为沈北新区特色产品打call。

沈阳 网络中国节“善行端午 福满盛京”活动拉开帷幕

本次中国·沈阳网络中国节“善行端午 福满盛京”系列公益活动亮点纷呈,数十位非遗文化传承人手工艺者亮相市集,身着汉服的小姐姐亮相市集,更有公益捐书活动,助力营造全民阅读的良好氛围。

沈阳网络中国节 “善行端午 福满盛京”端午古风茶道展传统民俗

作为中国最重要的传统节日之一,端午节蕴含着祈求“安康”的美好寓意。26日下午,沈阳网络中国节“善行端午 福满盛京”系列公益活动在玖伍文化城B1举行,众多亲子家庭参加活动。

更多
更多

新民市马户屯村“蟹稻共养”开启“一地双收”

第一书记引路 居家农民创收

从卖货“货郎李”到带货“段子手”

踏实做事 真心为民

抗疫与扶贫一肩挑——沈阳工业大学驻村第一书记素描

从村民被扶贫到项目产值超500万 这位第一书记成了带货“柜姐”

有警察给咱们当书记 晚上觉都睡得安稳

让乡村焕发新气象
更多
更多
更多
更多